Приянка Чопра перебралась в новый дом

200px-priyankachopra

Недавно Приянка Чопра перебралась в свой новый дом Радж Классик, Версова. Восторженная Приянка пригласила в пятницу на новоселье всех своих родственников и друзей, но идеальной хозяйкой не была - не смогла вырваться со съемок. Родители Приянки, Ашок и Мадху, вынуждены были присоединиться к гостям. Ну конечно, гости были немного растеряны, когда обнаружили, что на собственной вечеринке отсутствует Приянка.

267_kult4

Некто, присутствовавший там, говорит так: “Новоселье у Приянки было справлено с большим размахом. Но, к удивлению всех, самой Приянки не было. Там был ее возлюбленный Арман Баведжа, семья и друзья, но сама Приянка прибыла лишь около полуночи. Вечеринка к тому моменту уже закончилась”.
Актер Мукеш Тьяги, присутствовавший на вечеринке, говорит следующее: “Новоселье было теплым и очень домашним событием. Родители Приянки очень хорошо позаботились о гостях, - сообщает он. А что Приянка? Ее не было. Видимо, в тот день у нее были съемки”.
Дизайнером нового дома Приянки выступила жена Ритика Рошана, Сюзанна. По поводу внутренней отделки нового дома Приянки наш источник рассказывает: “Дом отделан со вкусом, в мягких цветах и тканях мягкой текстуры. Доминирует индо-западный стиль. К примеру, в гостиной висит красивая люстра, есть много старинных вещей. Мебель и стены - смесь желтовато-коричневого и цвета слоновой кости. И просторная обеденная зона”.
Конечно, гости были в шоке от того, что Приянка не смогла появиться на вечеринке, но красота внутреннего убранства несколько компенсировала ее отсутствие. “В доме Приянки есть очень классический и хорошо заполненный бар. Это один из самых красивых баров, что я когда-либо видел”, - добавляет наш источник.
Кстати, Приянка, которая перебралась туда вместе с родителями, купила не одну квартиру на этом этаже, так что все комнаты соединены. Это даст ей долгожданное личное пространство, в то же время сохранив близость с родителями. Умный шаг, Приянка.

Комментарии (10) на “Приянка Чопра перебралась в новый дом”

  1. :

    “http://en.patriot-cccp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=612&lol= industry@uqzpo2.gentleman“>.

    сэнкс за инфу :grin:…

  2. :

    :???:

    tnanks for information :arrow:…

  3. :

    :shock:

    good :mrgreen:…

  4. :

    :neutral:

    good :smile:…

  5. :

    :?

    thanks :D…

  6. :

    :?

    sps :neutral:…

  7. :

    :arrow:

    thank you :idea:…

  8. :

    :!:

    спс за инфу :?…

Оставить комментарий


Комбикормовые заводы изготовление календарей